雨后的神社
-
-
狀態(tài):1集全
- 類型:
- 主演:
- 年代:2020 / 日本 /
- 導(dǎo)演:
- 國(guó)家/地區(qū):日本
-
集數(shù):
每集
45分鐘
- 語(yǔ)言/字幕:日語(yǔ)
-
年代:2020
- 更新時(shí)間:2025-01-11 03:11:20
- 影視/評(píng)論:當(dāng)前有0條評(píng)論,
- 詳細(xì)介紹:
雨後的神社 [中文字幕] みんみんみん、じー…。蟬の聲…
雨後的神社 [中文字幕] みんみんみん、じー…。蟬の聲が鳴り響き、晝下がりの太陽(yáng)の光は容赦なく地上へと降り注ぐ。その光を受けて、田舎道には二つの影が揺れていた?!袱猡Δ工啊男荬撙坤汀?yōu)くん」「そうだね、雫は旅行の予定とかあるの?」「うん、私は――…」早坂雫(はやさか しずく)と石崎優(yōu)太(いしざき ゆうた)は、この日も仲睦まじく下校の帰路を共に辿っていた。付き合ってから一年が経ち、二人は穏やかな幸せの中にいた。夏休みになったら、どこに行こうかな―――。だが、夏休み直前のある日、雫は偶然の再會(huì)を果たすことになる。昔から大好きだった幼馴染の「お兄ちゃん」がこの田舎に帰省したのだ。お兄ちゃんは何年も前から一人で上京していて、本當(dāng)に久しぶりの再會(huì)だった。神社の境內(nèi)で腰掛け、雫とお兄ちゃんは懐かしさを噛みしめながら話に華を咲かせていた。(お兄ちゃん、なんだか前よりも、もっとかっこよくなったなぁ…)そんなことを考えていた…その時(shí)だった?!袱悚谩?!」お兄ちゃんは、雫の體を押し倒して…迫ってくる。噓…ウソだよね? あの優(yōu)しかったお兄ちゃんが…なんで……?憧れのお兄ちゃんの変貌ぶりに混亂する雫だったが、抵抗空しくそのまま體は重なってしまい――…。
詳情
熱門視頻
這份戀情望你察覺(jué)
未錄入 / 其他
1集全
人氣:3238
?
?